91国内精品自线在拍召开教学楼项目廉政建设座谈会暨重点部门廉洁自律提醒谈话会议

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-08-04浏览次数:10

    8月2日,91国内精品自线在拍召开教学楼项目廉政建设座谈会暨重点部门廉洁自律提醒谈话会议。校党委副书记、纪委书记王孝胜出席集体廉政谈话会并提出具体要求。学校纪委委员、总务处、基建办、审计室、纪委相关工作人员,教学楼施工单位、监理单位、跟踪审计单位负责人参加会议。

    王孝胜指出,教学楼建设关系学校全面深化改革和技能型高水平大学建设,是学校“十四五”开局的一项重大建设项目,召开本次会议既是压紧压实党风廉政建设工作的要求,也是保障学校重点工作顺利推进的需要。他强调,基建管理部门相关人员在工程管理中应该严格遵守中央“八项规定”和安徽省委“三十条”,奉公守法,恪尽职守,按章办事,认真履行岗位职责,自觉遵守廉洁自律各项规定;施工单位相关人员应该自觉遵守国家法律法规,恪守职业道德,做到诚实守信,严格履行双方的合同约定和服务承诺,善始善终做好工程建设工作;监理单位相关人员应该自觉遵守监理人员工作守则,遵循“守法、诚信、公正、科学”的执业准则,执行有关工程建设的法律、法规、规范、标准和制度,履行监理合同规定的义务和责任,维护校方利益和公司信誉;跟踪审计相关人员应该严格按照“四严禁”、“八不准”的要求做好工作。他希望,各方务必做到相互监督、相互理解、相互帮助、相互支持,真正在工作中建立起“亲”、“清”的合作关系。

    会上,校党委委员、总务处处长高全忠,基建办负责人及施工单位、监理单位负责人、跟踪审计单位负责人分别作表态发言,表示将自觉遵守廉洁自律各项规定,共同做好教学楼建设的各项工作。会议还就如何落实“两个责任”及“一岗双责”,如何避免合同变更及施工过程中的项目变更、如何应对“打招呼”等具体问题开展了交流研讨。(撰稿:李航天;审核:王良明)