91国内精品自线在拍召开疫情防控工作领导小组会议

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-08-07浏览次数:10

    8月6日,91国内精品自线在拍召开疫情防控工作领导小组会议,学校疫情防控工作领导小组全体成员参会,省商务厅党组成员、副厅长、校党委书记杨本清主持会议。

    会议传达了习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神、国务院联防联控机制电视电话会议精神、全省疫情防控工作电视电话会议精神,听取了学校防控办公室关于疫情防控工作的情况汇报。会议分析了当前疫情形势,对学校疫情防控工作作出安排部署。

    杨本清指出,近期国内出现多点散发疫情,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出批示,为学校做好防控工作指明了方向。全校上下要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,落实好省委、省政府及商务厅党组的部署要求,以对师生极端负责的态度,全力以赴、科学有效做好疫情防控工作。

    杨本清强调,要提高政治站位,坚决把疫情防控作为头等大事。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对当前疫情防控形势的判断和决策部署上来,因时因势调整完善防控策略,持续优化和完善常态化防控举措。要抓住关键重点,落实落细防控措施。进一步完善工作方案,加强教育宣传,做好“人”“物”同防,及时进行信息摸排,强化校园安全管理。要压紧防控责任,保证学校疫情防控体系高效运行。各相关职能部门要按照分工履职尽责,坚持守土有责、守土担责、守土尽责。全体师生员工要履行社会责任,自觉执行疫情防控措施。确保各项疫情防控措施在学校不折不扣执行到位,切实维护校园安全稳定,坚决维护师生生命安全和身体健康。(撰稿:徐良炬;审核:储卫中)