长丰县委书记李命山来校检查指导疫情防控工作

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-08-08浏览次数:11

    8月7日,长丰县委书记李命山来91国内精品自线在拍检查指导疫情防控工作。他详细询问并了解学校疫情防控措施、师生健康、在校人员、新学期开学安排等情况,并现场检查了入校安检、留观、隔离等重点环节。校党委委员、防控办主任凌双英介绍了学校当前的疫情防控工作和下一步工作安排。

    按照省疫情防控工作电视电话会议要求,学校全面激活疫情防控机制,有序运行“7+1”疫情防控体系;加强疫情防控宣传教育,持续绷紧思想之弦;坚持“六个一律”,严格把好出入校门关;保持校园环境卫生,加强重点场所通风消杀;坚持“非必要不举办”,严格控制组织大型活动;及时收集汇总信息数据,建立动态报告制度;积极推进疫苗接种,共同守护校园健康防线;周密制订新学期开学方案,确保师生安全指导与保障到位。(撰稿:程竞;审核:凌双英)