91国内精品自线在拍召开校园施工及服务企业疫情防控和安全生产工作会议

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-08-09浏览次数:12

8月9日,91国内精品自线在拍组织召开校园施工及服务企业疫情防控和安全生产工作会议。校党委委员、副校长董新民,校党委委员、防控办主任凌双英出席会议,总务处、安保处、部分学院负责人以及校园各施工企业和服务企业代表参加会议,会议由校党委委员、总务处处长高全忠主持。

会议学习传达了省市关于疫情防控的相关文件精神,要求校园各施工和服务企业进一步加强中高风险地区来(返)肥人员疫情防控工作。会议要求,要加强各单位人员进出校门管理,严格进校审批、身份核验、体温检测、健康码查验以及佩戴口罩等措施,按程序要求开展安全生产报批等工作,进一步强化校园安全生产主体责任。

凌双英传达全省疫情防控工作电视电话会议精神和省商务厅党组部署要求,对学校疫情防控机制、“7+1”疫情防控体系运行等进行了说明,并对校园各施工及服务单位配合支持学校统一管理,强化用工和现场管理,做好施工过程防护,及时进行应急处置等提出了工作建议。

董新民强调,目前疫情防控特殊时期,校园各施工及服务单位要认真办理相关手续,严格落实各项安全生产和防疫措施。一定要高度重视,进一步提高政治站位,把疫情防控作为当前头等大事来抓,共同守护校园健康安全。一定要压实责任,进一步开展细致排查,用工单位之间相互监督,绷紧疫情防控这根弦,杜绝疏忽麻痹大意,共同努力,团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战。

高全忠在主持会议时对校园各施工及服务单位细化实化防疫责任,协同推进校园防疫和建设、维护校园安全稳定等工作进行了具体安排。(撰稿:陈伟;审核:高全忠)