国际贸易学院深入外贸企业看望顶岗实习学生

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-08-14浏览次数:11

8月11日,国际贸易学院党总支书记景晖、常务副院长王皓洁及相关辅导员赴传统外贸企业安徽省和福经贸发展有限公司看望顶岗实习学生并与学生座谈交流。该公司总经理蒋立才参加了座谈交流。

交流中,景晖对2019级3名实习学生表示慰问并对企业方的重视和细致安排表示感谢。景晖表示,传统外贸依然是外贸经济的“重头戏”和“压舱石”,希望顶岗实习学生继续发扬学院传统外贸专业优势,珍惜实习机会,多思考、勤实践,持之以恒,主动作为,努力交出一份优异的顶岗实习答卷。景晖还现场解答了大家有关实习期间学院考核、毕业班顶岗实习政策等事宜。与会学生纷纷表示,一定珍惜学校给他们提供从校园到社会的“演练”平台,一定在新的奋斗起点上勤奋工作,以实际行动为学校添光增彩。

国际贸易学院历来重视校企合作和顶岗实习工作,学院也将继续利用资源优势、专业优势及政策优势进一步做实做强校企合作及学生顶岗实习工作。(撰稿:夏青海;审核:景晖)